HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: El camionero geek

Review completa Energy Phone Max 2 +

532 ratings | 11199 views
Link de compra: https://store.energysistem.com/es/productos/smartphone/42689-energy_phone_max_2+ Link cámara de google : https://www.dropbox.com/s/7itg3ffgdb0t83m/C%C3%A1mara%20de%20google.apk?dl=0 Estos son mis equipos: Cámara: https://www.amazon.es/gp/product/B00ZR19ZOO/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00ZR19ZOO&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Objetivo: https://www.amazon.es/gp/product/B002PIIQGU/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B002PIIQGU&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Iluminación : https://www.amazon.es/gp/product/B00UCNDV6A/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00UCNDV6A&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Trípode para luz: https://www.amazon.es/gp/product/B000LWECBA/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B000LWECBA&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Gorillapod focus: https://www.amazon.es/gp/product/B003II3FD0/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B003II3FD0&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Micrófono: https://www.amazon.es/gp/product/B00YAZHRZM/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00YAZHRZM&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Micrófono de corbata: http://www.amazon.es/gp/product/B0058MJX4O/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B0058MJX4O&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Grabadora Zoom H1 v2: http://www.amazon.es/gp/product/B003QKBVYK/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B003QKBVYK&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 GoPro Hero 4 Silver: https://www.amazon.es/gp/product/B00O0XK9MW/ref=as_li_tf_tl?ie=UTF8&camp=3626&creative=24790&creativeASIN=B00O0XK9MW&linkCode=as2&tag=elcamiogeek-21 Mi telegram, Instagram y twitter: @elcamionerogeek Correo: [email protected]
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (96)
luna (1 year ago)
Hola!! Yo tengo este mismo teléfono y la verdad es que no tengo ni idea de como puedo doblar la pantalla a una smart tv lg alguna aplicacion o algo?? Ya e probado muchas y nada solo me sirve una y va muy lenta... Me podria ayudar con esto gracias
Manel Ferrer (1 year ago)
Por 150 € te comprarías este? Gracias crack
El camionero geek (1 year ago)
+Manel Ferrer si
maxi 15 (1 year ago)
a mi me a costado 💯€
Noelia Toset Carbonell (2 years ago)
Hola, sería una buena opción este móvil si solo utilizo redes sociales, navegación web y vídeos online?? Yo nunca juego y si lo hago es al solitario y poco más. Es que tengo un Windows phone pero quiero cambiarlo porque la falta de apps me mata
El camionero geek (2 years ago)
+Noelia Toset Carbonell por supuesto
xetonos xetonos (2 years ago)
Energy Sistem Phone Max 2+ Azul Libre VS Meizu M3s VS Xiaomi Redmi 4A?????
MsARAVO (2 years ago)
Hola Che. Gracias por la explicación, y por los detalles de la cámara. Yo no soy nada experto en esto, y después de estar diez eternos días sin teléfono, me decidí a comprarme este modelo. El lunes (anteayer), después de desayunar llegue a la tienda decidido a comprarlo y la dependienta me dijo que hacia media hora que habia vendido el ultimo, y que tardaría unos quince días en recibirlos. Sinceramente, eso me sentó muy mal, cuando llegue a casa me conecte con el ordenador, busque el Energy Phone Max 2+ Mas economico y me salio en PCCOMPONENTES, diez €uros menos que en la tienda. Así que a las 14:00 del lunes, ya lo tenia pagado con la tarjeta. Y ayer martes a las 11:20 ya lo tenia en mis manos. Claro que aproveche y tmb compre en el mismo envio la funda protectora transparente y el cargador del mechero del coche. Lo que no traía esta caja de este teléfono eran los auriculares, el cable usb y el enchufe a la red eléctrica si. Ahora me falta aprender como recupero toda la agenda y familiarizarme con este Monstruo. Porque el paquete no trae libreta de instrucciones. ¿Donde u Como, puedo aprender como funciona?.
JuanCa MVDuy (2 years ago)
Muy bueno el video, gracias por la información Tom Cruise!!!
El camionero geek (2 years ago)
+Juan Carlos Klappenbach gracias
Elaine Parra (2 years ago)
Hola muy buenos tus reviews! sabes si lo versión apk del google que colocaste en la descripción tiene actualización?
Elaine Parra (2 years ago)
Gracias por tomar el tiempo!
El camionero geek (2 years ago)
+Elaine Parra no lo sé
maryetaa (2 years ago)
Cual me recomiendas?? Este o Huawei P9 Lite???
El camionero geek (2 years ago)
+maryetaa p9
budyxfresita (2 years ago)
supera al bq e5hd? quiero cambiar pero no se por donde empezar, veo mas pantalla pero mas de lo mismo
El camionero geek (2 years ago)
+budyxfresita para empezar el dinero que te quieras gastar
una cosa que se ha pasado preguntarte, reproduce películas en formato AVI o mkv
El camionero geek (2 years ago)
+jose antonio quintana serrano con vlc seguro
te aconsejo que pongas un router repetidor que pases el internet al repetidor por cable y que uses el router libre ya verás como te llega a la cocina te a Consejo un router tp-link a mi me pasa lo mismo y desde que puse el router me llega perfectamente, por defecto la compañías ponen un router estándar con poca cobertura wifi
El camionero geek (2 years ago)
+jose antonio quintana serrano no sí no intento mejorar la señal porque así me sirve para probar cada semana un teléfono
Kairo López (2 years ago)
excelente video!! Como siempre camionero me parece un terminal bastante bueno, pero sabes si el 4G lo podria ocupar en México??? ah y colo descargaste el GTA Saludos :)
El camionero geek (2 years ago)
+Kairo Lopez playstore
El camionero geek (2 years ago)
+Kairo Lopez gracias
Maxi Gabi Me (2 years ago)
como siempre geniales las reviews, un abrazo grande desde argentina!
El camionero geek (2 years ago)
+Maxi Gabi Me gracias
jose antonio Hernandez (2 years ago)
Excelente video Tolo como siempre, parece que el teléfono está bien por el precio que tiene, una alternativa más en la gama media.
El camionero geek (2 years ago)
+jose antonio Hernandez si
kowalski (2 years ago)
¿Con un límite de 300 euros que movil comprarias? Gracias de antemano
El camionero geek (2 years ago)
+kowalski a5
Android Forever (2 years ago)
Saludos tolo excelente Review
Juegos Legacy (2 years ago)
amigo bien vídeo todo bien a fondo una pregunta no hay una tienda online que uno pueda comprar sin necesidad de pagar con tarjeta y que sea internacional?? sigue así y buen video
El camionero geek (2 years ago)
+TheBlackGamer eBay
Buena review broo
Las pupilas con el brillo de las luces circulares de la cámara, ipnotizan ! Da una sensación rara.
Siempre veo tus videos enteros, Tolo. Con pupilas iluminadas o sin ellas. Me gusta el enfoque desde donde analizas los diferentes equipos. La gran mayoria de ellos, yo no los compraría, pero ya lo sabes....los nerds miramos todo lo que sale igual, es mas fuerte que uno. Saludos, desde Bs As !
El camionero geek (2 years ago)
+La Eternidad Imaginaria así te quedas y ves el video entero jaja
flunxone (2 years ago)
prefiero el elephone s7
Brian Hernández (2 years ago)
Cuando sale las impresiones finales del Google pixel
El camionero geek (2 years ago)
+Brian Hernández cuando lo tenga
Dustin Mieles (2 years ago)
tio geek sigues usando la lumix g7 para grabar tus videos? saludos.
El camionero geek (2 years ago)
+Dustin Mieles si
Javi Ucsc (2 years ago)
Muy interesante el análisis. He estado varias veces a punto de comprar un smartphone de la marca Energy como la anterior gama PRO Qi . Pero me tira para atrás el que no actualicen los móviles. En esta versión desconozco que harán aunque que lo saquen con el 6.0 da garantías. Tal vez sería comparable a un Moto G 4
El camionero geek (2 years ago)
+Javi Ubcc si
DavidJK (2 years ago)
pasan los meses y como el rn3 pro nada en la gama media xD
El camionero geek (2 years ago)
+D4vidjK ya, yo antes de ayer le. Compre uno en AliExpress a mi primo por 124
DavidJK (2 years ago)
El camionero geek lo venden tiendas con garantía española por 170€ aprox xd
El camionero geek (2 years ago)
+D4vidjK comprado en China claro
ShadowHDesp (2 years ago)
Tolo, Honor 8 o Huawei P9?
El camionero geek (2 years ago)
+ShadowHDesp p9
Kajol (2 years ago)
me gustaria que hicieras un video del xiaomi redmi 4
Alejandro Sama (2 years ago)
El camionero geek si puedes revisa la versión Pro, se agradecería mucho tu review, saludos.
El camionero geek (2 years ago)
+Israel Lucas vale
Latino Montreal (2 years ago)
Saludos Bartolo !!..
Samuelito249 Hedz.D. (2 years ago)
Camionero geek, harás la review del Blackview BV6000??? ya salio la beta,saludos !!!!
Samuelito249 Hedz.D. (2 years ago)
El camionero geek, lo iré a ver, gracias.
El camionero geek (2 years ago)
+Samuel Hernandez Díaz ya lo hice ese review hace tiempo
M.A. (2 years ago)
Vídeo sin perrito 🐕😢 Vaya. Salu2.
Ismael (2 years ago)
Eso mismo estaba pensando
Andrés Cabrera (2 years ago)
no te habías cortado el pelo :v
El camionero geek (2 years ago)
+Andrés Cabrera si
Oye tolo es una Tienda que solo Distribuye en España verdad?
El camionero geek (2 years ago)
+Daniel Rodríguez Hernandez si creo
MCclao2008 (2 years ago)
hostia, "energy phone Max 2 plus" con ese nombre debe hasta calentarte la leche
El camionero geek (2 years ago)
+MCclao2008 casi
Diego Álvarez (2 years ago)
Hoy le han metido al OnePlus 3 soporte para grabación a 60fps en 1080p
El camionero geek (2 years ago)
+Diego Álvarez hoy no, ya hace un tiempo
Spayk Reviews (2 years ago)
Buen video men, de los pocos que analiza un energy y lo hace bien, yo tengo el energy pro hd que ya lo han descatalogado en la tienda oficial por este y los demas nuevos y es mucho mejor de lo que me esperaba. Tienen mobiles de calidad.
El camionero geek (2 years ago)
+Spayk Reviews vaya
Juanpri997 (2 years ago)
Grande Tolo
Daoud pm (2 years ago)
Todo muy bien explicado, pero vamos, como siempre.
asfield (2 years ago)
Está muy bien, lo único que no me gusta es q no puedas cambiar la batería, aunque esto empieza a ser una norma ya... un saludo!
budyxfresita (2 years ago)
asfield a mi me pasaba lo mismo y llevo 3 años con móvil unibody...hazme caso al final es una manía sin sentido.
Charmeleon Fuck (2 years ago)
Camionero para cuando el REDMI 4 ?
El camionero geek (2 years ago)
+Paul rz ahora estoy con el mi5s no se
Edgar Veloz (2 years ago)
Paul rz espera una semana
Sergio El DiAvLiYo (2 years ago)
buenas Tolo, una preguntita vas analizar el leeco le 3 pro?espero que si, :D Un saludo.
El camionero geek (2 years ago)
+Sergio El DiAvLiYo no
Nicolas Moreno (2 years ago)
Ojalá puedas probar el moto z play y darnos tu opinión. seguro la batería te gustara .
GarGonz999 (2 years ago)
el marco es de plástico
FERNANDO MARTIN (2 years ago)
Claramente sus prestaciones superan su precio. Un Saludo
Victor Manuel Ortega (2 years ago)
muy buenos terminales los energy ,yo tengo el phone max y siempre genial ,tambien tengo auriculares de la marca y geniales,como siempre video tutoriales premiun por tu parte ,cuidate muy mucho
El camionero geek (2 years ago)
+Victor Manuel Ortega gracias
Alex Rienda_99 (2 years ago)
Puto amo
Alex Rienda_99 (2 years ago)
like
steven mora merchan (2 years ago)
buen vídeo, una pregunta moto g4 play o Samsung j5?
El camionero geek (2 years ago)
+steven mora merchan no los probé
adriz3ll (2 years ago)
Qué poco me gusta el logo del corazoncito
MsARAVO (2 years ago)
Jajajajajjaja Ahora que te lo leo...., me acuerdo de una marca de sujetadores que usaba mi novia, tenia el mismo corazoncito. He rejuvenecido, jajajajaja
adriz3ll (2 years ago)
Pero menos me gusta el diseño de los botones en pantalla
Jose Antonio Paredes (2 years ago)
Gracias por la review. Te has olvidado de poner el link de la apk de la cámara Jeje, saludos
El camionero geek (2 years ago)
+victor m gamer lo intentaré
Victor M 23 Garcia (2 years ago)
hola amigo, puedes traer la review del samsung galaxy c7 te lo agradecería mucho
El camionero geek (2 years ago)
+J Paredes voy
Sebastián Palma (2 years ago)
al final te ha salido buena compra el aro de luz para la cámara, y el efecto de reflejo que da en los ojos queda muy bien! saludos camionero
M.A. (2 years ago)
SebaXH Demasiado nítido diría yo. Llega a molestar al verlo. 😎 😀 Salu2.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.